Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Дорогие наши читатели! После успешно выполненного дизайн-проекта всегда встает вопрос о том, какие выбрать материалы отделки. В последние годы очень активно используются разного вида рейки. Как правило мы использовали рейки из МДФ или дюрополимера, но у каждого есть свои весомые минусы.

Если говорить про рейки из МДФ, то при монтаже остро встает вопрос стыковки изделий, так как длина их меньше 3 метров (это стандартная высота потолков в большинстве новостроек). А склеить между собой изделия, чтобы не было видно шва, не представляется возможным.

Второй вариант решения вопроса - это рейки из дюрополимера. В плане стыковки изделий проблема решается намного проще, есть для этой цели стыковочный клей. После монтажа рейки можно покрасить в нужнный цвет и все будет выглядеть достойно. Но тут встает вопрос цены.... Стоимость готового изделия, без учета монтажа выходит около 25 тыс тенге, что ощутимо для большинства наших клиентов. Плюс к этому в последнее время наблюдается рост цен на изделия из дюрополимера и полиуретана.

Именно по этому мы решили пойти другим путем и запустить собственное производство 3д панелей из гипса в форме реек. На сегодняшний день нами разработано около 10 моделей в форме реек и мы по мере реализации новых дизайн-проектов будем расширять линейку продукции.

Основное преимущество наших изделий - это форм фактор и цена. В связи с тем что высота потолков в новостройках в среднем 3 метра, мы разработали панели с размерами 1500*300 мм, что позволяет произвести легкий монтаж с одним стыком, которого не будет видно. На сегодняшний день актуальная стоимость одной панели - 7500 тг, что в пересчете на квадратные метры будет значительно ниже стоимости других видов отделки рейками, о которых говорилось выше.

Для получения более подробной информации о нашей продукции звоните или пишите нам, будем рады ответить на любые вопросы.

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

Открытие производства любых видов 3д панелей из гипса в Актау под заказ.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.