Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Особенности отделки двухуровневой квартиры в новостройке

Застройщики все чаще отводят верхние этажи под двухуровневые квартиры. Это альтернатива для тех, кто мечтает о двухэтажном загородном доме. Чаще всего такое жилье покупают молодые семьи. Если вы являетесь владельцем такой площади в новостройке, закажите дизайна интерьера в Актау в нашей компании. Наши дизайнеры способны разработать любой проект независимо от сложности. Мы гарантируем, что вы получите именно такую квартиру, о какой мечтали, так как будут учтены все ваши желания.

Особенности разработки дизайн-проекта для новой двухуровневой квартиры

Задачу дизайнера облегчает удобство зонирования, немного усложняет статичность входной двери, кухни и санузла. Если застройщик продал жилье только с несущими стенами, планировка зависит лишь от местоположения окон, дизайнер может учесть все желания заказчика. Необходимость в выравнивании поверхностей и дополнительной звукоизоляции определяется во время осмотра.

Стандартным вариантом считается размещение на первом уровне общего пространства (часто в виде студии), на втором личного. Некоторые наши клиенты предпочитают сделать все наоборот.

При любом варианте такая квартира обеспечивает комфорт независимо от количества членов семьи.

Такая отделка необязательно дорогая, стильный интерьер можно создать и с доступными по цене материалами. Особое внимание уделяется лестнице, которая в двухуровневой квартире занимает центральное место.

Заказчик получает планировку, концепцию стиля дизайна, чертежи и схемы для строителей, спецификацию стройматериалов, планы расстановки предметов интерьера и декоративных элементов со спецификациями. Дизайнер предоставляет консультацию по производителям и ценам, может сопровождать при покупках. Для экономии времени доступна услуга авторского надзора. 

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Дизайн в форме рейки.

3д панели из гипса в Актау. Дизайн в форме рейки.

Открытие производства 3д панелей из гипса под рейки и не только. Производство в Актау.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.