Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Световой дизайн - популярное и сложное направление в дизайне интерьера в Актау. Его основным элементом является акцентное освещение, которые не несет функциональной нагрузки, работая с атмосферой и создавая разные эффекты в пространстве.

Идея такого освещения перешла в жилые интерьеры из музеев и магазинных витрин, где необходимо выделять предметы и композиции из полумрака. У акцентного освещения только одна задача - помочь раскрыть замысел дизайнера, обратить внимание на определенный элемент.

Жилое помещение - не музей, поэтому здесь предметы не выделяются так ярко, а просто с помощью света подчеркиваются их черты. Акцентное освещение локально направляет свет на определенный объект, выделяя его на общем фоне.

Акцентное освещение создается при помощи встроенных источников света, небольших настенных светильников, трековых прожекторов, светодиодной подсветки. При выборе осветительных приборов для акцентного освещения определитесь, какой эффект вы планируете достичь: сделать композицию или предмет намного заметнее или же подчеркнуть лишь некоторые детали.  От этого будет зависеть размер и тип осветительного прибора.

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

Открытие производства любых видов 3д панелей из гипса в Актау под заказ.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.