Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Кессон - это античный архитектурный элемент, который позже проник и в декор, перенес несколько цивилизаций. В дизайне интерьера в Актау он интересует владельцев и дизайнеров как необычная замена привычным натяжным потолкам и конструкциям из гипсокартона.

Впервые этот элемент возник еще в Древней Греции. Что представляет собой кессонный потолок? Продольные и поперечные балки  пересекаются и образуют многоугольные ниши или ячейки, в зависимости от задумки дизайнера. Эти ниши и называют кессонами.

За подвесной конструкцией таких потолков могут спрятаться системы кондиционирования и электропитания квартиры, а также дефекты и неровности.

Однако необходимо заметить, что кессонные потолки делают потолок намного ниже, он становится объемнее и глубже, поэтому использовать такой вариант оформления лучше в высоких просторных помещениях.

Если потолок ниже трех метров,то стоит остановить выбор на тонких панелях и светлых тонах. Кессонные потолки - классика, которая всегда находится в моде. В современном интерьере кессоны могут выглядеть как минималистичные балки, их можно обыграть при помощи подсветки, росписи и витражей.

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

Открытие производства любых видов 3д панелей из гипса в Актау под заказ.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.