Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Главные тенденции в дизайне интерьера 2021 года

На тенденциях дизайна интерьеров будущего года, прежде всего, сказалось влияние пандемии 2020. Люди были вынуждены находиться на карантине, поэтому больше стали ценить дизайн своего жилица, понимать, как он влияет на качество нашей жизни.

Они стали больше общаться по видеосвязи не только со своими родственниками и друзьями, но и коллегами по работе, в том числе с начальством. Поэтому приходилось задумываться о том, какое впечатление производит интерьер дома, как его улучшить.

Пребывая запертыми в своих помещениях, мы стали понимать, насколько необходимо место с «глотком свежего воздуха». Это лоджии, балконы, террасы, зеленый палисадник в загородном доме.

Многих служащих перевели на удаленный формат работы. Появилась необходимость обустройства дома офисного пространства. Здесь нужно с творчеством подойти к системе хранения, обустройству локального освещения, ведь удобство рабочего места напрямую влияет на производительность.

Теперь при проектировании дизайна интерьеров учитываются все эти составляющие.

Базовые цвета в интерьере

Натуральность — главное требование к интерьерным цветам в 2020/21 году. Во время пандемии, когда приходится много времени проводить дома, яркие цвета в интерьере раздражают. Поэтому в тренде нейтральные цвета:

  • черный;
  • белый;
  • серый.

Каждый год специалисты по цвету, а также команда ведущих международных экспертов в области дизайна обсуждают последние мировые тенденции, которые повлияют на все сферы нашей жизни. Затем они переводят эти идеи в один ключевой цвет, который отражает настроение момента - тон, который будет влиять на дома во всем мире.

Цвет 2021 года — Brave Ground от Dulux. Это теплый, естественный нейтральный цвет, обеспечивающий стимулирующий и стабилизирующий эффект. Это также универсальный оттенок, который позволяет сочетать его с другими цветами.

Хотите грамотно использовать модные в 2021 году цвета в интерьере, обратитесь в студию, которая поможет составить вам эскизный проект. В Актау, Шымкенте, Актобе, и Кызылорде, например, работает компания Stroilexx.

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Дизайн в форме рейки.

3д панели из гипса в Актау. Дизайн в форме рейки.

Открытие производства 3д панелей из гипса под рейки и не только. Производство в Актау.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.