Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Открытые стеллажи, навесные полки и конструкции для хранения - все это придает помещению воздушность в дизайне интерьера в Актау.  Однако в таких системах хранениях всё на виду. Поэтому, чтобы не возникло ощущения захламленности, важно правильно расставлять предметы внутри таких систем  и создавать гармоничные и красивые композиции.

Симметричность при расстановке предметов - не лучший вариант. Дизайнеры советуют создавать симметричные композиции лишь как точку опору, а остальные предметы располагать в разном порядке. Например, стопки книг на полках можно расположить прямо, под углом, горизонтально и вертикально. Такой вариант расстановки смотрится интереснее обычных ровных рядов.

Задействуйте всю площадь полки, для этого крупные предметы (фото, постеры, объемные предметы декора) помещаются на задний план, а более мелкие стопки книг, вазочки и статуэтки - на передний. При этом важно соблюдать меру в количестве предметов, чтобы не создавать эффект захламления.

Еще одно важное правило - визуально более легкие предметы располагайте на верхних полках, визуально тяжелые - на нижних. Обязательно оставляйте на полках свободное пространство, кроме декора и книг, должен быть воздух. Иначе вся дизайнерская композиция сольется в одно большое  пестрое пятно. Главное - всегда поддерживать на таких полках чистоту и порядок.

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

Открытие производства любых видов 3д панелей из гипса в Актау под заказ.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.