Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Часто ванная комната очень небольшая по площади, в ней нет окон.  Поэтому, продумывая дизайн интерьера ванной в Актау необходимо сразу предусмотреть источники освещения. Помимо стандартных люстр и ламп существуют также необычные и интересные варианты освещения.

Разместите освещение над зеркалом. Но учтите что одна лампочка над зеркалом отбрасывает тени на лицо и искажает отражение. Поэтому наиболее оптимальный вариант освещения зоны умывальника - это парные источники света, которые расположены симметрично по обе стороны зеркала. Прекрасно для этой цели подойдут парные бра.

Светодиодная подсветка - не только способ дополнительного освещения но и дизайнерский ход. С ее помощью можно расставить акценты, например, подсветка ванны снизу создаст ощущение, будто она не стоит, а парит в воздухе. Можно выделить бортики  в ванной, при отключении верхнего света будет комфортное и романтичное освещение.

Если позволяет высота потолка, можно повесить в ванной люстру. Это необычно и стильно, однако нужно помнить о том, что люстра должна органично вписываться в дизайн и быть безопасной. Люстра должна быть на расстоянии не меньше 1,5 м от источника воды и иметь маркировку влагостойкости IPx4 и выше.

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

Открытие производства любых видов 3д панелей из гипса в Актау под заказ.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.