Stroilexx-Vip
+7(702)-33-28-346
+7(707)-37-86-914

Первое,  чего стоит начинать ремонт в квартире - определиться со степенью изменений, можно ли обойтись простым косметическим ремонтом, или у вас уже проваливается пол, обвалилась штукатурка и проблемы с проводкой. В этом случае придется делать капитальный ремонт.

Итак, нужно оценить состояние напольного покрытия, проверить электропроводку. Обязательно нужно избавиться от проводов под обоями и плинтусами - проводка должна быть скрытой. Затем нужно проверить состояние дверей и окон, а также посмотреть, в каком состоянии находится канализационная система и водопровод.

Перед тем, как приступать к отделке стен и потолка, их необходимо очистить от старого покрытия, грунтовки, выровнять стены и только затем начинать отделку.

Ошибки, сделанные во время ремонта, могут повлечь значительные траты, к тому же сделают ее некрасивой и несовременной. Существует множество нюансов, которые нужно учесть при перепланировке квартиры - например, нельзя сносить несущие стены или объединять кухню с газовой плитой и комнату. 

Хороший профессиональный дизайн-проект способен значительно сэкономить средства и сделать более комфортной и красивой даже очень небольшую квартиру. Обратившись в студию дизайна Stroilexx в Актау, вы можете быть уверены в качестве услуг, мы поможем разработать дизайн-проект вашей квартиры, оптимизировав бюджет и избавив вас от всевозможных ошибок. 

 

Другие наши статьи

НОВОСТИ СТУДИИ

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

3д панели из гипса в Актау. Производим любые виды под заказ.

Открытие производства любых видов 3д панелей из гипса в Актау под заказ.

Открытие новых направлений деятельности

Открытие новых направлений деятельности

Уважаемые клиенты! Наша компания развивается и в наступающем году мы планируем открыть новые направления деятельности

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Прием заявок на дизайн-проект в декабре

Уважаемые посетители! Информация для клиентов, планирующих заказать дизайн-проект интерьера после 12 декабря.